Beschwinge deine Geschmacksknospen! Unser Thai Jazz ist ein hervorragend gelungener Wulong-Tee. Charakteristisch sind Noten von Waldhonig, Lychee, Zedern und grünem Apfel. Die Blätter zeigen am Rand Bissspuren von Grashüpfern, wodurch es bereits vor der Ernte zu einer ersten leichten Oxidation kommt.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Teesorte
Teiloxidierter Wulong aus auffällig kleinen Blättern und Knospen - stärker oxidierte Variante eines Oriental Beauty.
Herkunft
Auf 1000m Höhe angebaut steht unser Thai Jazz mit den Besten ganz oben auf dem Podest.
Ernte
Das (sub-)tropische Klima lässt schon sehr früh im Jahr Top-Ernten zu. Handgepflückt!
Jeder Tee ist für uns einzigartig. Genauso ist jeder Geschmack ganz individuell. Wir möchten euch daher nicht vorschreiben wie ihr euren Tee zubereiten sollt, sondern sehen unsere Zubereitungsempfehlung als Ausgangspunkt zum experimentieren – ganz nach persönlicher Vorliebe und Stimmung.
Teemenge
Wasser
Ziehzeit
Aufgüsse