Fruchtig-spritzige Lychee- und Apfelnoten, Aromen von Zedern und Waldhonig sowie die von uns so sehr geliebte Röstung - alles drin, alles dran! Thai Jazz bringt in bewährter Gui Fei Wulong-Manier Musik in deine Teetasse. Leichte Fraßspuren von einer kleinen Zikadenart sind an den Blättern zu entdecken. Sie führen bereits vor der Ernte zu einer ersten leichten Oxidation und sorgen später für den charakteristischen Geschmack. Es ist immer wieder auch ein ästhetisches Vergnügen der vollen Entfaltung der Teeblätter aus ihrer gerollten und komprimierten Form heraus beim Aufgießen zuzusehen.
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Teesorte
Teiloxidierter Wulong - geröstete Variante eines Oriental Beauty.
Herkunft
Auf 1000m Höhe angebauter Jinxuan-Kultivar.
Ernte
Das subtropische Klima lässt über das Jahr verteilt mehrere Top-Ernten zu.
Jeder Tee ist für uns einzigartig. Genauso ist jeder Geschmack ganz individuell. Wir möchten euch daher nicht vorschreiben wie ihr euren Tee zubereiten sollt, sondern sehen unsere Zubereitungsempfehlung als Ausgangspunkt zum experimentieren – ganz nach persönlicher Vorliebe und Stimmung.
Teemenge
Wasser
Ziehzeit
Aufgüsse