50g
Der Geschmack kkommt in Wellen und die einzelnen Aufgüsse schmecken alle unterschiedlich. Zunächst machen sich die milchigen Noten und leichte Röstaromen bemerkbar, später eine leicht würzig-florale Note von Orchideen. Wir sehen eine gelbleuchtende Tasse in Kombination mit grenzenlosem Trinkvergnügen.
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Teesorte
Teiloxidierter Jinxuan-Wulong aus ganzen Blättern - Oxidationsgrad circa 20%.
Herkunft
Angebaut in kleinsten Teegärten (0,5-2ha) und verarbeitet vom Röstmeister der Familie Lin (Meishan).
Ernte
Steilhang auf gut 1.200m Höhe.
Solange der Vorrat reicht ;)
Jeder Tee ist für uns einzigartig. Genauso ist jeder Geschmack ganz individuell. Wir möchten euch daher nicht vorschreiben wie ihr euren Tee zubereiten sollt, sondern sehen unsere Zubereitungsempfehlung als Ausgangspunkt zum experimentieren – ganz nach persönlicher Vorliebe und Stimmung.
Teemenge
Wasser
Ziehzeit
Aufgüsse
"Remake" eines Guifei-Wulong/Oolong - manchmal ist ein thailandisches Remake genauso fantastisch gut wie sein Original aus Taiwan.
Ein echter Dian Hong - genau wie er sein muss: Würzig-malzig, leichte Rauchnoten, Schokolade, Nüsse, Honig.