40g
Immer wieder sonntags: würzig-vegetabile Aromen, Cashewnüsse, Seeluft und Strandatmosphäre - jetzt fehlt nur noch das Schokoladeneis ... die handgerollten Perlen bieten einen Tee für die besonderen Momente – gelbgoldene Tassenfarbe und ein Geschmack von Luxusnachmittagen auf der Veranda.
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Teesorte
Halboxidierter Wulong-Tee aus ganzen Blättern - Oxidationsgrad circa 50-60%
Herkunft
Alex stellt im Süden von Malawi nach und nach die Plantage auf faire Bioproduktion um.
Ernte
Wir haben hier eine der ersten fairen Ernten aus Malawi - Topqualität aus dem Frühjahr 2018.
Jeder Tee ist für uns einzigartig. Genauso ist jeder Geschmack ganz individuell. Wir möchten euch daher nicht vorschreiben wie ihr euren Tee zubereiten sollt, sondern sehen unsere Zubereitungsempfehlung als Ausgangspunkt zum experimentieren – ganz nach persönlicher Vorliebe und Stimmung.
Teemenge
Wasser
Ziehzeit
Aufgüsse
"Remake" eines Guifei-Wulong - manchmal ist ein thailandisches Remake genauso fantastisch gut wie sein Original aus Taiwan.
Letztes Jahr nach wenigen Wochen ausverkauft. Wir haben aus der diesjährigen Ernte dieses Orginals aus dem Gebiet Alishan ein paar Kilogramm ergattert.